IDENTIFICACIÓN

Acorde con lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, facilitamos a continuación los datos de contacto e información general: Este sitio web ha sido creado y es titularidad de N9uevents entidad dedicada a la fabricación y distribución de artículos personalizados, merchandising, fotografía deportiva y organización de eventos deportivos que es propiedad de N9uevents S.C.P. con CIF: J66417734 (en adelante N9uevents) y domicilio en Calle Gran de Sant Andreu, Local 3, 08030 Barcelona.

 

OBJETO

N9uevents suministra el contenido y los servicios que están disponibles en este sitio web, con sujeción a las siguientes condiciones generales (en adelante, “Condiciones Generales”), a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, “Política de Tratamiento de Datos Personales”) y al aviso legal sobre la propiedad industrial e intelectual (en adelante, “Aviso Legal sobre la Propiedad Industrial e Intelectual”). Por ello, el acceso, navegación y uso del sitio web vendrá regulado por estas Condiciones Generales, la “Política de Tratamiento de Datos Personales” y el “Aviso Legal sobre la Propiedad Industrial e Intelectual”.
 

El uso de este sitio web, implica que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, las Condiciones Generales, la Política de Tratamiento de Datos Personales y el aviso Legal sobre la Propiedad Industrial e Intelectual publicados en el momento que acceda y use este sitio web. En consecuencia, debe leer atentamente los avisos anteriores cada vez que se proponga utilizar este sitio web, ya que pueden sufrir modificaciones. Si usted no estuviese de acuerdo con su contenido, deberá abstenerse de utilizar este sitio web.

 

CONDICIONES GENERALES
Al utilizar este sitio web, deberá atenerse a las presentes Condiciones Generales y a las advertencias o instrucciones especiales de acceso o uso que se puedan indicar durante la navegación por el mismo.
 

Asimismo, deberá actuar en todo momento conforme a derecho, a la moral, a las buenas costumbres, al orden público y a los requisitos de la buena fe.
 

Se abstendrá de utilizar este sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir el normal funcionamiento del Sitio Web.
 

No podrá efectuar ningún cambio o modificación en los contenidos o servicios que aparezcan en este sitio web ni menoscabar, en modo alguno, su integridad y/o funcionamiento.

 

En caso de que envíe información de cualquier tipo a este sitio web, usted garantiza que ostenta los derechos necesarios para hacerlo en su nombre o en representación de terceros que legalmente así lo hayan dispuesto.

 

Si incumpliera de manera negligente o dolosa cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para N9uevents.

 

Los productos, servicios y precios reflejados en este sitio web estarán vigentes durante su publicación salvo fin de existencias o error tipográfico.

 

N9uevents se reserva el derecho de modificar, eliminar, cambiar o suprimir cualquier contenido de este sitio web, incluidos los precios, en cualquier momento y sin previo aviso, quedando únicamente obligado a mantener los términos, precios y condiciones previas de aquellos pedidos que hubiesen sido confirmados con anterioridad a dicho cambio

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO 

DE DATOS PERSONALES
De conformidad con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que se faciliten mediante este sitio web quedarán registrados en un fichero propiedad de N9uevents S.C.P. con CIF: J66417734 con la finalidad de contestar a las consultas realizadas y enviarles información sobre nuestros productos y servicios. Pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante N9uevents en la Calle Gran de Sant Andreu, Local 3, 08030 Barcelona.

AVISO LEGAL SOBRE LA PROPIEDAD

INDUSTRIAL E INTELECTUAL
N9uevents, como autor y propietario de este sitio web, es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de este sitio web y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos disponibles a través de dicho sitio web.
 

Este sitio web puede incluir logos, marcas o material gráfico de terceros, que son propiedad de sus respectivos dueños.
 

Bajo ningún concepto se entenderá que el acceso y navegación implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de N9uevents.
 

Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, cargar archivos, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en este sitio web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de N9uevents, o en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.
 

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor “copyright”.

AVISO LEGAL

N9uevents S.C.P. © 2017. Todos los derechos reservados. Aviso Legal

Gran de Sant Andreu 467 - Local 3

08030 Barcelona

Teléfono 930 183 334     722 71 97 07

n9uevents@gmail.com